Всё обо всём

Как увеличить член и можно ли это сделать…?

Как это не прозаично может звучать, но увеличение мужского достоинства — вопрос, интересующий мужчин издавна…

Естественно, об этом не принято говорить, но девять из десяти мужчин (90%) были бы не против увеличить размер своего «друга».

Конечно, как правило, в большинстве случаев, все остается на уровне мыслей, мечтаний и так далее. Однако, во все времена были люди, которые видели в этом проблему, и пытались найти ее решение. К сожалению, основная масса наработок в этом направлении канула в лету вместе с их авторами, ведь мы помним, что делиться такими идеями никто не спешит..
И уж тем более, рассказывать всем, каких результатов и при помощи чего удалось добиться тому или иному экспериментатору.

Однако, есть и хорошие новости!

Например — учеными доказано, что некоторые части тела, например, уши нос и половой орган (как у мужчин, так и у женщин) — растут всю жизнь!

Этот процесс происходит довольно медленно, в принципе, определить правдивость можно по лицу любого человека пожилого возраста. Понятное дело, что не одна женщина, как и большинство мужчин в возрасте не захотят говорить с нами и уж тем более демонстрировать половые губы или пенис.. Но, уши с носом будут говорить сами за себя.

Правда, как видно, увеличение этих частей тела становится быстрее начиная от зрелости и дальше. Самые интенсивные темпы, к сожалению, хотя, скорее даже к счастью, приходятся на тот период, который уже называют старостью.

Хотя, вряд ли кто-нибудь хотел бы получить большой член в комплекте с огромными ушами или носом, потому, все закономерно и вполне себе приемлемо.

Но, что же это нам дает..?

А то, что, раз уж все это дело все-таки растет, значит, и стимулировать этот рост тоже можно!

То есть — мы ведь доказано можем стимулировать рост волос, которые все-таки растут. Можем стимулировать рост ногтей, можем добавлять вес, и, даже есть доказанные методики увеличения роста в целом (по большей части это спортивные упражнения, вытягивающие ноги и позвоночник)

Ну вот так же и с нашим половым органом, если создать стимулирующую среду, рост будет более интенсивным.
Далее, все зависит от того, какое стимулирование мы будем использовать. Известно, что половой орган мужчин на 20-25% состоит из сухожилий, которые являются продолжением луковично-губчатых и седалищно-кавернозных мышц моче-половой диафрагмы.

Остальная же часть, влияющая на размеры в состоянии покоя, но, в большей части — в состоянии эрекции — это сосуды и капилляры, наполняющие два пещеристых тела, из которых сложен весь орган, а именно головку и тело. В «корне» (третья составляющая из которых сложен половой член), сосудов и капилляров так же достаточно, но их размеры на длину самого органа влияют меньше.

Есть несколько доказанных способов увеличить пенис.

(стоит учитывать, что все мы имеем свои индивидуальные особенности организма, и, как и во многом, технологию, подходящую именно Вам не всегда получается определить с первого раза)

Потому, мы приведем в пример варианты, которые давали результат большинству из желающих:

ПЕРВЫЙ СПОСОБ:

Это методика о которой Вы возможно уже слышали. Увеличение члена при помощи специфических физических упражнений, а именно — джелкинга.
Джелкинг — это упражнение, тренировка, которая по схеме выполнения напоминает процесс доения.

Интенсивность, создаваемая данным способом бывает довольно разная.
С точность можно сказать лишь то, что не стоит ожидать быстрых результатов, и, как и во многом, придется поработать и подождать, чтобы придти к заветному результату.

1. Нанесите на пенис смазку

Это может быть лубрикант, тёплое вазелиновое масло или, например, детское маслице.

2. Вызовите частичную эрекцию

Поглаживая, добейтесь, чтобы член приподнялся на 50–75% от наивысшей точки. Не доводите до полного возбуждения! Для джелкинга важно, чтобы пенис не был полностью твёрдым: в нём должна спокойно, без препятствий циркулировать кровь.

3. Сформируйте из пальцев символ ОК

Сведите большой и указательный палец любой удобной вам руки в кольцо. Это положение называется ОК-захватом.

4. Начните массаж

Выполните ОК-захват основания пениса. Сведите большой и указательный пальцы так, чтобы они оказывали на член давление — не слишком сильное, вам не должно быть больно. Поднимайте кольцо из пальцев от основания к головке члена, как будто пытаетесь выгнать, «выдоить» кровь снизу вверх. Когда пальцы достигнут нижней части головки, отпустите захват.

Каждое движение снизу вверх должно занимать 2–3 секунды. Повторите его 100 раз — на это должно уйти около пяти минут.

ВТОРОЙ СПОСОБ:

Медикаментозным этот вариант назвать нельзя, потому как, проводится он, как правило, при помощи мазей и кремов, полностью состоящих из натурального материала.
Однако, при правильно подобранных ингредиентах, эффективность их не уступает самым серьезным изобретениям медицины.

При определенных условиях может давать довольно существенный результат в сравнительно небольшие сроки.
Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что если кому-то удается добиться внушительного «прироста», то у некоторых, увеличение составляет  около 5-6 сантиметров.

Что же касается выбора — он невероятно велик сегодня на просторах интернета.
А, если говорить о вариантах, которые бы не в коем случае не навредили (субстанция должна быть на 100% натуральной) и были бы действительно эффективны, то на сегодняшний день таковыми себя зарекомендовали лишь несколько гелей и стимуляторов:

Есть еще и ТРЕТИЙ проверенный СПОСОБ:

Собственно, он возвращает нас в самое начало, а именно — воспользоваться тем результатом, который дает нам время.
Просто подождите, и, со временем, так же как нос и уши, орган будет становиться больше. Вы, скорее всего, не будете замечать этого, но, когда попытаетесь сравнить величину и длину сейчас и через например 20 лет — разница может быть впечатляющей!

Вам также может понравиться...